Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Política de Privacidade

Data da última atualização: 25 de setembro de 2020

 

A Laboratórios Pfizer Ltda., empresa com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Alexandre Dumas, n° 1860, CEP 04717-904, inscrita no CNPJ/MF sob n° 46.070.868/0019-98, (“Pfizer”) tem o compromisso de respeitar a sua privacidade e criou esta política de privacidade ("Política de Privacidade") para proporcionar a você um claro entendimento de como funciona o website Coletivo Pink (“Website”), e como são tratados os seus dados pessoais.

Para que a Pfizer possa oferecer tais benefícios aos usuários, é necessário que ela colete e trate alguns dados pessoais dos Usuários. Esta Política de Privacidade apresenta, de maneira simples, objetiva e transparente, as práticas adotadas pela Pfizer em relação ao tratamento de dados pessoais dos Usuários do Website.

EMBORA O COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COM A PFIZER SEJA UMA ESCOLHA DO USUÁRIO, ELA É CONDIÇÃO PARA USO DO APLICATIVO. POR ISSO, RECOMENDAMOS QUE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE SEJA LIDA COM ATENÇÃO.

Para fins desta Política de Privacidade, a Pfizer atua como controladora dos dados pessoais dos Usuários. “Usuários” são todas as pessoas físicas cadastradas ou não cadastradas, que de qualquer forma interagem, acessam ou utilizam o Website.

Quais Dados Pessoais Coletamos

Para fins desta Política de Privacidade, consideram-se “Dados Pessoais” as informações relacionadas a uma pessoa natural identificada ou identificável. A Pfizer coleta Dados Pessoais de diversas formas, incluindo através do cadastro realizado pelo Usuário, das solicitações feitas em nossos canais de atendimento e da utilização do Website.

Coletamos os seguintes Dados Pessoais:

•    Informações de inscrição. São as informações que o Usuário fornece ao realizar inscrição para participar dos eventos divulgados pelo Website: nome completo,  endereço de e-mail, cidade e UF de origem.

•    Informações de navegação. São as informações que coletamos dos Usuários que navegam no Website: endereço de IP, informações sobre o dispositivo utilizado, data e hora de acesso, data de instalação do website, idioma de preferência, entre outras.

Como Utilizamos os Dados Pessoais

A Pfizer utiliza os Dados Pessoais, para os fins descritos nesta Política de Privacidade e quaisquer outras finalidades previamente informadas ao titular dos dados.

Nós utilizamos os Dados Pessoais para:

(i)    Viabilizar a participação do Usuário em eventos divulgados no Website. 

(ii)    Enviar mensagens de confirmação de cadastro para os eventos divulgados no Website, bem como para informar eventuais alterações que possam ocorrer em tais eventos.

(iii)    Entrar em contato com os Usuários, caso seja necessário, como por exemplo para comunicar sobre alterações nos Termos de Uso e nesta Política de Privacidade, informar sobre novas funcionalidades do Website e responder a solicitações, dúvidas e reclamações.

(iv)    Diagnosticar e solucionar eventuais problemas técnicos do Website.

(v)    Aperfeiçoar e desenvolver uma melhor experiência para os Usuários no uso do Website.

(vi)    Cumprir obrigações legais e regulatórias, inclusive na comunicação às autoridades competentes de evento adversos ou questões relacionadas à segurança e qualidade dos nossos produtos.

(vii)    Investigar e instruir eventuais processos judiciais, administrativos ou arbitrais e proteger os direitos e interesses da Pfizer, nossas afiliadas ou terceiros.

(viii)    Identificar e disponibilizar materiais informativos de interesse dos Usuários.

(ix)    Realizar análises estatísticas sobre os Usuários para aprimorar e desenvolver novos produtos e serviços.


Com Quem Podemos Compartilhar os Dados Pessoais

Exceto conforme disposto nesta Política de Privacidade, os Dados Pessoais coletados não serão fornecidos a terceiros não parceiros da Pfizer, nem tampouco expostos ao público, vendidos ou comercializados.

Nós podemos compartilhar os Dados Pessoais nas seguintes hipóteses:

(i)    Para outras empresas do Grupo Pfizer, no Brasil ou no exterior, para as finalidades identificadas nessa Política de Privacidade.

(ii)    Para agentes, contratados e prestadores de serviço, que tratam os Dados Pessoais em nome da Pfizer e de acordo com as instruções da Pfizer, para a prestação de serviços como manutenção e gestão dos canais de atendimento ao cliente e fornecimento de infraestrutura, entre outros.

(iii)    Para autoridades judiciais, policiais ou administrativas, no Brasil ou no exterior, em cumprimento de ordem judicial ou obrigação legal ou regulatória.

(iv)    Para terceiros em conexão com qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transferência ou outra disposição de toda ou parte de nossos negócios, ativos ou ações (inclusive em processo de falência ou semelhante).

Relatórios estatísticos criados a partir de dados agregados, que não revelem a identidade dos titulares, poderão também ser compartilhados com terceiros, tais como afiliadas, subcontratados e/ou parceiros comerciais da Pfizer.

Como Coletamos os Dados Pessoais

Além das informações que os Usuários voluntariamente nos enviam, utilizamos certas tecnologias como “cookies”, “web beacons” e “IPs” para a coleta de informações no Website.

Ao navegar no Website ou ao utilizar qualquer um de seus recursos ou ferramentas, um cookie poderá ser enviado para o dispositivo. Um cookie é um fragmento de dado que o identifica como um Usuário único, reconhecendo, acompanhando e armazenando suas informações de navegação. O Website insere cookies em seu dispositivo contendo um identificador exclusivo usado para melhor compreender o uso do Website, possibilitando que a Pfizer identifique quais funcionalidades são preferidas pelos Usuários (por exemplo, com base no número de visitas a essas funcionalidades).

Se o Usuário estiver cadastrado no Website, quando fizer o log-in, poderá ser fornecido um cookie, que será mantido pelo Website, e conterá um identificador. Este tipo de cookie é usado para identificar o Usuário e fornecer-lhe acesso a áreas do Website que são limitadas a Usuários cadastrados, tais como aqueles que permitem que o Usuário visualize e gerencie sua conta.

Caso o Usuário se cadastre e entre em nossas áreas de acesso especial e tiver modificado seu navegador ou Website para não aceitar cookies, precisará reiniciar o navegador para aceitar os cookies enviados. Caso contrário, o Usuário poderá não ter acesso a certas áreas do Website. Para aprender mais sobre cookies e como especificar os cookies de sua preferência, favor pesquisar "cookie" na parte de "Ajuda" de seu navegador.

Além dos cookies, nós poderemos utilizar ou autorizar a utilização de outras tecnologias de coleta de dados e identificação, tais como “beacons” (também conhecidos como “pixel tags” ou “clear gifs”). Os beacons servem para ajudar a gerenciar e aperfeiçoar nossos serviços, sistemas, publicidade e anúncios online e demais ferramentas. Eles são pequenos blocos de código inseridos no Website que podem coletar informações sobre seu dispositivo, incluindo, por exemplo: modelo de dispositivo, sistema operacional, versão de navegador, horário de acesso, endereço IP e outras informações similares.

Podemos incluir também pixel tags em mensagens de e-mail com formato HTML que enviamos (ou que são enviadas em nosso nome), a fim de determinar quais mensagens de e-mail foram abertas e indicar se uma mensagem de e-mail suscitou uma ação.

O Usuário poderá tornar alguns pixel tags ou web beacons inutilizáveis ao rejeitar os cookies a eles associados.

Sites, conteúdos e websites de terceiros, assim como afiliados, subcontratados ou parceiros comerciais da Pfizer poderão utilizar seus próprios cookies ou beacons, os quais podem não operar nos mesmos termos desta Política de Privacidade. Dessa forma, a Pfizer não se responsabiliza por estes sites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, valida ou aceita a forma como esses sites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que os Usuários consultem as respectivas políticas de privacidade de tais sites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros sites ou outras ferramentas.

Coletamos também o endereço IP (Protocolo da Internet), um número automaticamente atribuído ao equipamento pelo seu provedor de conexão à internet sempre que se conecta à Internet. A Pfizer poderá também usar os endereços IP para coletar informações anônimas e agregadas sobre o número de visitantes e uso do Website.  

Comunicações  

A Pfizer não solicita informações pessoais por e-mail. Por este motivo, a Pfizer não se responsabiliza por quaisquer comunicações eletrônicas fraudulentas que coletem seus dados pessoais (técnica comumente conhecida como phishing).

Segurança

Temos um compromisso com a segurança dos Dados Pessoais e tomamos precauções razoáveis para manter essa proteção. A Pfizer emprega sistemas de segurança usualmente adotados pelo mercado para proteger suas informações contra acessos não autorizados, mas não garante que alguma informação pessoal não será acessada por terceiros não autorizados.

Por Quanto Tempo São Armazenados os Dados Pessoais 

A Pfizer armazena os Dados Pessoais de forma segura em data centers localizados no Brasil e no exterior, em conformidade com a legislação aplicável e pelo período necessário ou permitido em vista das finalidades para as quais os Dados Pessoais foram coletados, conforme exposto nesta Política de Privacidade. Os critérios utilizados para determinar nossos períodos de retenção incluem, mas não se limitam a: (i) duração do relacionamento entre o titular e a Pfizer; (ii) eventual obrigação legal ou regulatória que exija a manutenção; e (iii) prazos prescricionais aplicáveis, conforme previsto em lei.

Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

Com a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD, os titulares dos Dados Pessoais têm direito a:

•    Confirmação de que os Dados Pessoais estão sendo tratados.

•    Acesso aos Dados Pessoais.

•    Correções de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

•    Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei.

•    Portabilidade de Dados Pessoais a um terceiro, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais.

•    Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no consentimento, na medida do permitido em lei.

•    Informações sobre as entidades às quais os Dados Pessoais tenham sido compartilhados.

•    Informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e consequências da negativa.

•    Revogação do consentimento.

Para exercer qualquer um dos direitos mencionados acima, entre em contato conosco através dos nossos Canais de Atendimento (para conferir os canais de contato da Pfizer, clique aqui).

Dados Pessoais de Crianças

Caso o Usuário tenha menos de 12 (doze) anos de idade, o tratamento dos Dados Pessoais será realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal. Se um Usuário nos fornecer Dados Pessoais de indivíduos com menos de 12 (doze) anos, este declara que possui a autoridade apropriada para fazê-lo e que pode demonstrar essa autoridade à Pfizer mediante solicitação.

Alterações a Esta Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo pela Pfizer, a seu exclusivo critério. Recomendamos que ela seja revista de tempos em tempos.

Todas as alterações serão comunicadas por meio de um aviso em destaque na tela inicial do Website ou qualquer outra forma de comunicação com os Usuários.

Entre em Contato Conosco 

Em caso de dúvidas, comentários, sugestões ou reclamações relacionados a esta Política de Privacidade ou às práticas de proteção de dados da Pfizer, entre em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento (para conferir os canais de contato da Pfizer, clique aqui).